Sanctum

20:54 

/.../

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Моё познание мира и связь с тем, что лежит за его "границами" происходит через меня самого. Моё "Я" становится призмой, окном для другого Я, который есть и его нет одновременно. В такие моменты мне кажется, что я нечто совершенно другое, более древнее и опасное, но всё же Я. Происходит деление/вытеснение, а тело с сознанием воспринимается как маленький надоедливый ребёнок за которым нужно присматривать.
Людям не приятно и больно встречаться с Ним, он не боится говорить то, что "видит". Он смотрит на всё без чувств и эмоций, если его спрашивать, то с полной уверенностью в том, что ответ будет принят самим вопрошающим. Неподготовленному и сомневающемуся будет плохо.

@темы: смотрящий в небо, имя мне Бесконечность

URL
Комментарии
2012-01-24 в 21:04 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
В каждом из нас заключено несколько сущностей, которые ведут беспрестанную борьбу друг с другом внутри нашего тела...

2012-01-25 в 15:31 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
zombi_ hamster_7, Борьбы нет. Это не сущность, это я сам,но сохранивший в себе все,что было до меня.

URL
2012-01-25 в 15:36 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Бесконечный Шеша, мы и есть сущность... некая мыслящая субстанция, имеющая свои характер, свои привычки... но мы не всегда одинаковы... потому что человеку свойственно быть то одним, то другим... и он сам не в состоянии отдать предпочтение определенной стороне, от того и происходят внутренняя борьба с самим собой... и в зависимости от того, кто побеждает, так мы себя и ведем, даже если это нам не совсем нравиться... как-то так...

     

главная