Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sanctum

15:35 

/.../

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Сегодня я уже в сотый раз убедился в том, что "другой". Как такое существо как я, мог появится на свет в этой семье. Казалось бы чего горевать - это обычное явление во всех семьях.
Мне нужно научится молчать на ядовитые слова, то, что я вижу никого не интересует. И даже если я сотни тысяч раз прав и хочу объяснить это, всё заканчивается тем, что я "не имею авторитетов", "не имею гибкости ума", "не должен гнаться за другими ведь у них мамы, папы, квартиры, а у меня этого нет".
Сегодня я окунулся во всю глубину этого ужаса. Я увидел мир глазами этого человека, и теперь еле сдерживаю рвотные порывы. Зачем? Зачем учить меня этой мерзости? То, что я не измеряю людей по их обеспеченности - плохо? Нет. Я не всегда был таким, я научился не измерять и не вешать ценники на них. Я научился и хочу поведать это семье, но увы. "У меня нет гибкости ума", "мне никто кроме друзей не нужен".
Если ты знаешь себе цену - не смей вешать ценники на других.
Цена/знание/лжезнание - границы сознания, тюрьма для внутреннего мира.
И мне бы пропускать эти ядовитые речи мимо своих ушей, но увы, мне не хочется слышать плохое и противное о тех, кто для меня является настоящей семьёй. И тогда огонь войны разгорается ещё сильнее. Жемчуг бьётся о чёрную стену и разрушается.
Такая пропасть...Я больше не хочу, чтобы это видение касалось меня или моего мира.
Я другой. Как такой мог появится в этой семье? Зачем?
Я могу сделать счастливыми или направить абсолютно незнакомых мне людей, но не могу помочь тем, кто дал мне жизнь. Потому что им это не нужно. Они выбрали путь "самоуничтожения", они больше не видят и не хотят видеть другие пути.
Цена. У всего есть цена. У всех всё есть, а у тебя нет.
Нет. Нет. И ещё раз нет. А у меня есть Я и этого вполне достаточно, чтобы жить и развиваться. Если у меня есть Я, то и остальное придёт в качестве дополнения ко Мне. Ведь некоторые потеряли даже то, что по идее всегда должно быть с ними.
Чёртов коммунистический строй, скольких же ты изуродовал!

@темы: идущий вперёд, имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

URL
Комментарии
2012-01-06 в 23:31 

lunaris.
Что ты видишь,когда закрываешь глаза?
Бесконечный Шеша, всё происходит так, как должно быть. Иногда мы не замечаем причины, но лишь потому, что смотрим на всю картину снизу. Семья, друзья, встречи. Всё не случайно. Измени одну составляющую, и ты получишься другим человеком.
Как такой мог появится в этой семье?
Но Вы появились там. Мне знакомы такие мысли. Ведь и я появилась в "немоей" семье. Но я иногда думаю о том, что если я не могу помочь самым близким и родным, то как я могу донести помощь до остальных людей. Всё имеет причину. И этому конфликту тоже есть причина. И конфликт должен быть разрешён. Но не хочу сейчас мыслить вслух.
Извините за вмешательство :rotate:

2012-01-07 в 00:33 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Лунного Света Дитя, Нет, всё в порядке. Я и уже успокоился и мыслю более трезво. Полностью с вами согласен.

URL
   

главная