Sanctum

14:04 

/.../

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Из полного хаоса образов своего сна, помню только то, что нашёл серебряное кольцо. Оно было мне слегка велико, но я его всё таки взял.

Если говорить о реальности, то я счастливый обладатель серебряного кольца с саламандрой.

@темы: все радости этой жизни, сны - двери изнутри наружу

URL
Комментарии
2012-01-05 в 17:06 

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня
красивое) саламандра - это огонь. оно как-то действует в этом плане?

2012-01-05 в 17:12 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Paranoid Demonoid, Скорее это просто талисман.) А если хорошенько зарядить, то любой предмет будет действовать так и что-то значить.

URL
2012-01-05 в 17:16 

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня
ясно) ну да, если зарядить то понятно, просто по картинке подумалось что что-то должно быть.

2012-01-05 в 17:57 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Paranoid Demonoid, По идее это мой символ.) Мне удачно подфортило быть Змееносцем, а у него символ саламандра, вот поэтому и захотелось такое кольцо.) ПРавда это скорее ящерка, но тоже неплохо. Когда одеваю, чувствую себя уютно - значит вещь действительно согласна со мной работать.

URL
2012-01-05 в 18:25 

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня
Змееносец? я вроде как тоже (вроде как - потому что в разных гороскопах разные сроки на него, в некоторые вписываюсь, некоторые (где по два - три - не подходят) а в чём тут фарт в этом знаке? О_о
не знал про саламандру как символ. мне они и ящерицы тоже нравятся) а кольцо приняло, да. может оно уже от тебя подзарядилось?)

2012-01-05 в 19:19 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Paranoid Demonoid, Насчёт Змееносца могу целую лекцию прочитать.) Точные сроки с 30.11. по 17.12, я себе гороскоп на год делал. Соль этого знака в том, что его не учитывают, а он есть. Гороскоп из 12 знаков устарел на 3 тыс. лет. Этот знак очень сильный и интересный.
Когда предмет берётся в руки в первые, он сразу даёт тебе понять примет он тебя или нет. Если предмет меня не принимает - он огнём жечь кожу будет. Также можно проверить, положив предмет под подушку и поспать на нём - если приснится кошмар - не судьба.

URL
2012-01-05 в 19:29 

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня
по таким срокам не попадаю значит. ну и кто я? ни стрелец ни скорпион по описаниям тоже не подходят. неведома зверюшка))
а откуда именно эти сроки? астролог указал, который гороскоп делал?
хм... а я предметы к себе приучаю. обычно они поначалу нейтральные, потом тёплые. хотя возможно что мне просто не принимающих меня ещё не попадалось...

2012-01-05 в 19:40 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Paranoid Demonoid, Я раньше не доверял гороскопам, ну Стрелец и Стрелец, что-то сходилось, что-то нет. Но когда мне сделали гороскоп, то я впал в шок. На самом деле в каждом человеке несколько знаков зодиака. В моём гороскопе два Змееносца - в солнце(основа) и в меркурии (профессия), но у меня есть и весы и телец, и стрелец. Это сложно объяснять.
Да, просто я доверяю этому человеку, он надёжный источник информации. Где-тов недрах интернета я находил такие же сроки.
Ты Скорпион. Но скорее всего он у тебя только в Солнце, в остальных областях ты можешь оказаться совершенно другими знаками. В этом-то вся прелесть.

URL
2012-01-05 в 20:00 

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня
мне до скорпиона как до луны пешком) хотя он у меня много где, если верить электронному гороскопу. правда змееносец там не учитывался, а жаль. других тоже хватает, так что сборная солянка точно)

   

главная