Sanctum

22:45 

/.../

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Я привык ждать. У каждого есть свои маленькие традиции или ритуалы, нарушение или сбой которых приводит вас в замешательство. Например, нарушение моего ритуала приводит к нарушению сна.
Я наверное ещё ребёнок, моя душа возможно ещё подросток, поэтому мне так тяжело, когда мои ритуалы нарушаются или сдвигаются под влияние внешних факторов. И всё же я буду ждать, хотя это не имеет никакого смысла для других, но для меня это важно.
Я могу заснуть спокойно только тогда, когда слышу на ночь "Спокойной ночи. Сладких снов". Боюсь в скором времени буду записывать голос, который это произносит на случай таких вот обстоятельств, когда просто нет возможности...хотя кто знает, может она и есть, но просто некогда.
Перенесённое в детстве или наоборот не перенесённое в нём требует моего к нему внимания. Я сумел заменить, отдался в хорошие руки и теперь жадно ищу их снова. Эти лёгкие и тёплые прикосновения, как ребёнок...нет не как...я ребёнок и я жду тебя как своего родителя, требуя внимания и ласки. А может быть, как животное, которое преданно ждёт своего хозяина.
Я не знаю.

Сегодня я его не услышу...но услышу завтра, надеюсь, что в два раза больше.
"Спокойной ночи и сладких снов"

@темы: отзвуки души, дуновение ветра

URL
   

главная