Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sanctum

22:00 

/.../

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Есть люди, которые смогли разорвать круг своей судьбы. Есть люди, которые учатся наступая на грабли и получая деревяшкой по носу. Они успокаиваются, потирают ушибленное место и идут дальше аккуратно ступая по земле.
А есть люди, которые живут постоянно наступая на эти грабли, сошли с одних - перевели дух, сделали ещё шаг и БАЦ - ещё одни, совершенно по другому поводу.
Я до сих пор не могу порвать этот замкнутый круг, грабли следуют одни за другими, с каждым разом всё больнее и больнее. И кажется, что урок уже освоен, но нет! БАЦ! И снова грабли - снова этот круг.
- Относись к жизни просто...
Даже смешно, насколько я бываю беспомощным и неподготовленным. Я перестаю быть сильным духом. Моя душа истерзана. Хватит с меня такого опыта! Что мне сделать чтобы порвать этот круг!?

@темы: этот безумный мир

URL
Комментарии
2011-11-27 в 04:54 

До тех пор пока вам это больно) А почему это вообще должно быть больно?
Я не знаю, как у вас...
У меня обычно заканчивается тогда, когда я все отпускаю смиренно опустив голову перед судьбой. Прекращаю свои бессмысленные барахтанья, метания и наконец включаю мозги. Что, Как, Почему? Это было мое испытание. Как я его прошла? К чему должна была прийти? На что оно было нацелено?..и т.д.
По разному конечно бывает. Но чаще меня именно так бьет)

2011-11-27 в 11:41 

Womka
Из поломанных гитар соберу себе Драккар!
Наступая дважды на одни и те же грабли, это уже не судьба, это собственный выбор. Мы сами определяем наши поступки. Закон причины и следствия работает, хотя есть те, кто его опровергает. Не описанный Данте Инфернума круг - мой замкнутый круг на данный момент. Дикая усталость от этого. Но надо всё равно делать шаг вперед, даже если завтра снова десять назад. Сайд-степ - шаг в сторону, но потом вперед, обязательно вперед! И всегда надо помнить, легче завтра не будет, умей держать удар.

   

главная