Sanctum

21:22 

/.../

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
Пока я отдыхаю/занимаюсь делами/гуляю/разговариваю/ем/пишу/читаю и т.д. жизнь не останавливает свой бег. А жаль, иногда хочется. Пока я осматриваюсь вокруг себя, люди бегают и мельтешат рядом, тем самым двигая ход жизни вперёд. Что-то строится, что-то меняется, что-то исчезает. Кто-то растёт, кто-то изменяется, кто-то исчезает. Когда это происходит с одним, другие продолжают свой путь и "крутят" жизнь вокруг солнца и под бескрайним небом с помощью своих сил/желания/воли/чувств/целей.
Иногда у меня создаётся впечатление, что всё уже решено за меня. Моя жизнь переплетается с жизнью других людей, их шаги могут сильно отразиться на мне, и как бы я не хотел этого избежать - это практически невозможно.
Все вместе мы огромный механизм, в котором миллиарды шестерёнок, двигающихся вместе и при этом отдельно друг от друга. Так и получается, человек думает, что он автономен, а на самом деле кусочек/элемент огромного механизма, который существовал существует и будет существовать.

@темы: знаки на песке, имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

URL
Комментарии
2011-07-30 в 12:17 

дэя .
destroy what destroys you
Хочу продолжить вашу запись. Точнее, последнее предложение:
Так и получается, человек думает, что он автономен, а на самом деле кусочек/элемент огромного механизма, который существовал существует и будет существовать , пока на смену ему не придёт другой.

К сожалению, люди имеют такое свойство - умирать. Не один "механизм" не может работать вечно - есть предел.

2011-08-01 в 18:48 

Бесконечный Шеша
Сын Ворона и Змея
граф вишенка. Это естественно. И да, "ничто не вечно".

URL
   

главная