Sanctum

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Музыкальная пауза

Сын Ворона и Змея
20:33 

/.../

Сын Ворона и Змея
Я чувствую себя перезревшим фруктом. Мне противна та химия, что творится внутри меня. Моя кровь уже забродила, а взгляд замылился от того, что я вижу. Как следствие, я не вижу, то, что нужно.
По бокам пляшут какие-то странные образы, они мешают и отвлекают и без того уставшее внимание.
Ненавижу состояние перезревшего фрукта, который сочиться желанием отдать себя, но на вкус отвратительный и увы и ах...
Я не смог сотворить то, что было внутри меня вовремя и теперь расплачиваюсь тем, что хочу вскрыть себя и вытащить забродившую плоть.

@темы: имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

20:05 

/.../

Сын Ворона и Змея
Движение - это жизнь. Во время своего движения человек не думает о лишнем, он полностью поглощён этим процессом. Не остаётся времени и сил на сомнения, робость, зависть и отчаяние.
Движение - это глоток той самой свободы, где лишнее сведено к минимуму.

@темы: идущий вперёд, имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

10:30 

/.../

Сын Ворона и Змея
У каждого есть свое место. Когда человек не на своем месте его скорбь приумножается, это рушит движение механизма и выводит его из строя.
Вывод: найти свое место и быть в гармонии с собой - ключ к гармонии всего Мира.

@темы: имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

22:45 

/.../

Сын Ворона и Змея
Незаменимых людей нет. Но есть те люди, кто живёт/думает/выполняет свою работу/любит/дружит так, как никто другой, так, как может только он.
Напрашивается вывод, что оставаясь собой, человек становится незаменимым, тем самым доказывая, что в нас самое главное - это мы сами.

@темы: идущий вперёд, имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

21:23 

/.../

Сын Ворона и Змея
Противоречивые чувства меня переполняют сейчас. Мне сложно поверить в то, что происходит. Я смотрю на мир сквозь поток водопада - сделаю шаг вперёд и буду смыт мощной силой, что способна перевернуть всё вверх ногами. Не сделаю - останусь в тёмной пещере, хранящей множество тайн, которые не вынести за ее пределы.

@темы: отзвуки души

21:10 

Музыкальная пауза

Сын Ворона и Змея
21:17 

/.../

Сын Ворона и Змея
Сколько ни работай, работы всегда будет много. Поэтому стоит просто наслаждаться тем, что делаешь и правильно рассчитывать свои силы. Энтузиазм, желание, эмоции - это хорошо, но от них, как и от сильных наркотиков, человек быстро сгорает.
Надо уметь притормозить, остановиться или просто сбавить обороты.

@темы: все радости этой жизни, идущий вперёд

18:11 

/.../

Сын Ворона и Змея
Энтузиазм очень редкий и пугливый зверь. Без Воли и Желания это существо в человеке надолго не задержится.

@темы: все радости этой жизни, этот безумный мир

22:37 

/.../

Сын Ворона и Змея
Когда в твой мир врываются перемены, тебе ничего не остаётся делать кроме как принять их и попасть с ними в один ритм. Какими бы они не были, перемены имеют одно очень важное свойство - они быстро проходят. А значит, нужно ловить момент и наматывать на ус.
Мой лозунг сейчас:
"Держи нос по ветру, хвост трубой, а сердце открытым миру ".

@темы: все радости этой жизни, идущий вперёд, имя мне Бесконечность, отзвуки души, смотрящий в небо

21:56 

Музыкальная пауза

Сын Ворона и Змея
21:22 

/.../

Сын Ворона и Змея
Пока я отдыхаю/занимаюсь делами/гуляю/разговариваю/ем/пишу/читаю и т.д. жизнь не останавливает свой бег. А жаль, иногда хочется. Пока я осматриваюсь вокруг себя, люди бегают и мельтешат рядом, тем самым двигая ход жизни вперёд. Что-то строится, что-то меняется, что-то исчезает. Кто-то растёт, кто-то изменяется, кто-то исчезает. Когда это происходит с одним, другие продолжают свой путь и "крутят" жизнь вокруг солнца и под бескрайним небом с помощью своих сил/желания/воли/чувств/целей.
Иногда у меня создаётся впечатление, что всё уже решено за меня. Моя жизнь переплетается с жизнью других людей, их шаги могут сильно отразиться на мне, и как бы я не хотел этого избежать - это практически невозможно.
Все вместе мы огромный механизм, в котором миллиарды шестерёнок, двигающихся вместе и при этом отдельно друг от друга. Так и получается, человек думает, что он автономен, а на самом деле кусочек/элемент огромного механизма, который существовал существует и будет существовать.

@темы: знаки на песке, имя мне Бесконечность, смотрящий в небо

13:54 

Музыкальная пауза

Сын Ворона и Змея
20:54 

/.../

Сын Ворона и Змея

Я. Могу. Дышать. Спасибо.

@темы: все радости этой жизни, с песнями и плясками

18:34 

Руны

Сын Ворона и Змея
Руна Вуньо


Светлая, радостная руна. Несет отпечаток энергетики Юпитера и Венеры, сфера действия — слишком широка для четкого определения.
Магическое назначение — вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, что гораздо важнее, чем многие склонны думать. У некоторых людей способна вызывать благотворное очищение астрального тела, снятие энергетических блоков и улучшение самочувствия.

Пусть всё будет действительно так. Настрой на позитивный лад.

@темы: Руны

22:50 

Музыкальная пауза

Сын Ворона и Змея
22:45 

Мимолётное

Сын Ворона и Змея
В деревнях и сёлах все друг о друге знают. Дружат семьями, дружат целыми домами и улицами, также сплетничают, воюют - но знают. Очень часто люди, переехавшие из деревень в город, также продолжают жить и в городе.
В больших городах, ты ничего не можешь и не хочешь знать о человеке, что живёт за тонкой бетонной стенкой. Лишний раз не встретишься взглядом, не поздороваешься - и это нормально.
Поэтому в городе страшно. Поэтому город - каменные джунгли, где каждый думает, что он сам за себя. А ведь это девиз шакала Табаки, а не гордых и благородных зверей.

@темы: все радости этой жизни, этот безумный мир

22:27 

За гранью 30

Сын Ворона и Змея
По моему телу вместо горячей крови струится чистая родниковая вода. Прохлада медленно протекает от ног до головы и обратно. Я уже не человек, я лёгкое полупрозрачное существо, которому не страшно ходить под палящем солнцем, не страшно испарится. Внутри меня много, очень много прохладной и чистой воды.

@темы: дуновение ветра

17:46 

Мимолётное

Сын Ворона и Змея
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную... (с)

@темы: дуновение ветра

00:09 

/.../

Сын Ворона и Змея
Забавно наблюдать за тем, как комната заново впитывает меня в себя, заново наполняется мной и принимает меня. Принимает мой облик, мои оттенки, мои цвета.
Я никогда особо не обращал внимания на то, что дом - отражение своего Хозяина. Знал и просто довольствовался этим знанием. Но теперь всё иначе. Теперь я чаще подмечаю какие-нибудь мелочи в обстановке своего и чужого дома, подмечаю особенности быта, что-то наматываю на ус, а что-то вычёркиваю из планов.

А всё потому, что я созрел для собственного жилища. И я непременно его создам!

@темы: идущий вперёд, смотрящий в небо

главная